Cold Storage

冷凍/冷藏倉儲事業

台北廠

營運簡介

北區倉儲特性著重在理貨功能,裕國集團基於多年倉儲管理之經驗,基於未來發展並為及確保服務品質,乃投入龐大資金建立國內第一座“自動低溫倉儲”,引領業界朝更專業設備考量,因此台北廠區自動統倉於2000年6月18日開始運作後,國內也陸續出現三座全自動低溫倉儲,為裕國對於國內低溫倉儲業界另一貢獻。

GOOGLE MAP

廠區介紹

冷凍部份自動倉儲是主體,常年保持-22℃庫溫,庫房高33.5米,共計儲位7,000板(其中儲位高度區分2.5米、2.1米及1.7米),

提供客戶針對進出口物儲運及各項通路配送,不同堆疊方式之成本考量與服務。

 

冷藏部份比鄰理貨區,庫房採統倉設計,自B1~2F共8區,目前區分0~5℃及8~12℃二溫層供客戶使用,合計可儲放500板貨物量;

其中各區庫溫可單獨設定,強調小量多樣化的客製化特點,提供客戶更多適切的品溫管控,貨品更佳的保持溫度, 及末端更便捷的運配服務。